Как в Воронеже встретили 15-летие Comedy Club

7 октября главные резиденты Comedy Club впервые посетили столицу Черноземья практически в полном составе! Что стало поводом для визита? Конечно, 15-летие ведущего юмористического проекта страны - в честь юбилея резиденты Comedy наконец-то отправились с гастролями по городам. 



Comedy Club - это iPhone среди телефонов, Криштиану Роналду в футболе и Ferrari в мире суперкаров, поэтому и размах торжества был соответствующим!



Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, группа USB, Андрей Бебуришвили, Трио: Иванов, Смирнов, Соболев, Евгений Синяков, Демис Карибидис и Андрей Скороход представили в Event-Hall Сити-парка "Град" эксклюзивную программу, подготовленную специально для Воронежа. 

Мы собрали отзывы наших обаятельных гостей и самих комиков о прошедшем мероприятии.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

✌️На этом фото сверкает вечерний Воронеж. Это всего лишь фрагмент большого города. Так вот... В это воскресенье мы были там с концертом ComedyClub. Знаете, нас, юмористов, часто ругают за предвзятое отношение ко всему провинциальному (эквивалентно отсталому); ругают за то, что мы сгущаем краски и преподносим российскую реальность в мрачном и негативном ключе, чтобы добиться комического эффекта; ругают за банальное, стереотипное отражение жизни глубинки. Ну, вот мы и приехали в Воронеж. Походили, посмотрели на всё внимательно и ахнули - это один из самых чистых и ухоженных городов. Красиво утром, днём, вечером и ночью! Приятные люди, прекрасные рестораны и кафе, уютные зелёные скверики, крутые отели и магазины, фантастические виды, идеальные дороги (это не шутка, как и всё остальное в моём мини-эссе о Воронеже). Чарующий город! Я бывал здесь в 90x, заезжал в 2000х - невероятное преображение!!! Искренне восторгаюсь и просто радуюсь за этот город. Поздравляю власти города и всех воронежцев с такой яркой реальностью. 👏👏👏 Мечтаю о тех днях, когда вся страна будет такой же, как прекрасный Воронеж и мы, юмористы, заткнёмся, оставшись без тем для своих шуток.😂 Welcome to Voronezh! P.S. Это, естественно, не реклама Воронежа, потому как я там никого не знаю, кроме Юли и Руслана, а они давно в Москве. Просто не смог в себе держать свои прекрасные эмоции, ведь к Воронежу у меня особое отношение. Именно здесь в 1994-1995годах команда КВН «Новые Армяне» сделала первые шаги под руководством Арбена Арзуманова, Нины Степановны Петросянц и Анатолия Васильевича Шулика - это они помогали нам играть в КВН и учили нас премудростям юмора. 👍 #новыеармяне

Публикация от Гарик Мартиросян (@martirosian_official)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Очень крутой выдался вечер на концерте @comedytour15. . Это были драгоценные минуты славы 15 минут наши с @producer_vazhni4aya - мотивация, тонус и невероятный заряд от @martirosian_official @garikkharlamov - ВажничНая (звучит как варенье😂😂😂) с Торпедо и полевыми ролевиками + танец от меня на сцене с крутыми юмористами останутся вечно в нашей памяти и памяти наших телефонов! . Монтируем на минуту самое смешное и важное) . #trushinproduction #vazhni4aya_production #ВажничНая #никитатрушин #comedyclub #horeography #гарикмартиросян #гарикхарламов #камедиклаб

Публикация от Никита Трушин (@nikita_trushin_dance)