Дима Билан устроил танцы в духе "Ла-Ла Ленд" c бывшей "Мисс мира"

20 апреля любимчик всех российских девушек Дима Билан представил клип на еще один трек со своего последнего альбома "Эгоист" (2017).

Видео "Девочка, не плачь" является логическим продолжением клипа "Держи". Главную женскую роль снова исполнила обладательница титулов «Мисс Россия 2007» и «Мисс Мира 2008» Ксения Сухинова. 

Съемки проходили на Кипре, в живописных городах Ларнака и Лимасол. Действие разворачивается в двух локациях - ночном клубе и на пристани, по атмосфере ролик напоминает фильм-мюзикл "Ла-Ла-Ленд". 

"По опыту сотрудничества с Димой, я знал, что он прекрасно работает в паре. Поэтому, мне захотелось продолжить историю его тандема с Ксенией Сухиновой. Кроме того, внимательные зрители заметят несколько связующих нитей с клипом на песню «Держи», — рассказывает режиссер клипа Леонид Колосовский. — Эта видеоистория не только о неожиданной встрече, но и о том, как в людях уживаются два амплуа. Зачастую внутри человек намного честнее и приятней, чем может показаться на первый взгляд. Главное правило — не судить по внешности!"