7 фактов о Наргиз, которые Вы могли не знать

Уже 23 мая в Event-Hall Сити-парка «Град»- выступление Наргиз Закировой с новой программой "Вдвоем". Воронежцы смогут лично убедиться в том, какой драйв эта загадочная исполнительница дарит своей публике! В ожидании премьеры делимся с вами любопытными фактами о, пожалуй, самой экстравагантной финалистке шоу "Голос". 

  1. Наргиз родилась в музыкально-артистической династии. Ее деда Карима Закирова считают одним из основателей оперы в родном для Закировых Узбекистане. Бабушку Наргиз была известной артисткой театра драмы, а дядя певицы Фаррух Закиров является руководителем ВИА «Ялла», визитной карточкой которого стал хит советской эстрады «Учкудук». Еще один дядя Наргиз – Батыр Закиров – был известным поэтом, композитором, писателем, выступал на сцене самого старого в Париже концертного зала «Олимпия», дружил с Александром Ширвиндтом и Владимиром Высоцким. Родители артистки также состоялись как музыканты.

2. Наргиз с детства любила музыку, но получала плохие оценки по пению и не любила ходить в музыкальную школу, так как преподаватели оценивали, в первую очередь, знание нот и текстов песен, а не вокальные навыки.

3. В 1995 году уехала в Нью-Йорк с 5-ти летней дочерью на руках и начала жизнь с нуля. Первое время она работала в прокате видеокассет и пела в клубах и ресторанах.

4. В 2013 году ради участия в проекте «Голос» Наргиз отказалась от шоу «X-Factor» в Америке, кастинг которого прошла успешно – оставалось только дождаться звонка от организаторов.

5. Расстаться с длинными волосами Наргиз мечтала с 8 лет, однако решилась на экстравагантный поступок уже после иммиграции в США. В детстве она увидела по телевизору выступление Анны Оксы на итальянском фестивале в Сан-Ремо. Эта певица вышла на сцену в длинном плаще с капюшоном, который, как оказалось, скрывал бритую наголо голову. Тогда Наргиз решила, что это самая красивая женщина в мире.  

6. Первое тату  – знак Омкар на левой руке – Наргиз сделала после переезда в США. Это знак мира и свободы. А вскоре певица и сама научилась делать тату и пирсинг.

7. В январе этого года артистка получила от Максима Фадеева кольцо. В интернете тут же пронеслась волна слухов о помолвке. Позже известный продюсер прокомментировал подарок: кольцо из золота с символичными знаками означает причастность к музыкальной семье MALFA.

 

17 Июля 2018
16 февраля на сцене Event-Hall Сити-парка «Град» выступит Мот – артист лейбла Black Star, участник проекта Black Star Mafia. Мот не нуждается в представлении: его треки моментально...